Emily Deschanel é uma daquelas generosas celebridades que continuam doando! Através de seu trabalho com organizações como Farm Sanctuary, Physicians Committee for Responsabele Medicine e PETA, Deschanel está cativando corações e mentes, e mudando o mundo de forma grandiosa!
Faz um tempo desde que conversamos com Em e não poderíamos pensar numa celebridade melhor para retrarmos no Mês de Conscientização Vegetariana. Confira a seguir a entrevista exclusiva e descubra o porquê de a acharmos tão nobre!
Ecorazzi: Há quanto tempo você é vegetariana/vegan?
Emily Deschanel: Vegan há 16 anos, meu bem!
E: O que primeiramente te influenciou a adotar essa dieta?
ED: O livro e documentário "Diet For A New America."
E: Em três palavras, diga por que você é vegetariana/vegan?
ED: Animais, Terra, saúde – nessa ordem.
E: Qual é a maior recompense por ser VEG?
ED: Sentir que meu estilo de vida está alinhado aos meus valores e moral.
E: Qual é o maior desafio?
ED: Viajar. Não tenho problemas em LA ou Nova Iorque, e em algumas outras cidades, mas a Europa pode ser desafiadora. Na Espanha, os "restaurantes vegetarianos" têm carne! É excelente que atualmente haja tantas fontes online que te ajudem a encontrar lugares para comer em qualquer lugar do mundo.
E: Que dica você daria a alguém que possa estar interessado em adotar uma dieta mais vegetal?
ED: Eu realmente na técnica da Kathy Freston de fazer as coisas aos poucos e remover uma coisa de cada vez da sua dieta. Seja gentil consigo mesmo. Se você, na maioria das vezes, tem uma alimentação vegan, já está fazendo melhor do que a maioria das pessoas.
E: Se você tivesse a oportunidade de conhecer uma pessoa que você considere especificamente envolvida na comunidade vegetariana – viva ou morta, passado ou presente – quem seria e por quê?
ED: Bem, acho que já a conheci. Rory Freedman. Ela, através de seus livros Skinny Bitch, alcançou a tantas pessoas que nunca teriam considerado tornarem-se vegan ou vegetarianas. Pessoas que adquiriram aqueles livros apenas desejando perder peso, e foram ensinadas acerca da agricultura industrial e dos efeitos negativos dos produtos de origem animal em nossos corpos, aos animais e ao meio-ambiente. Ela é como uma heroína dos direitos dos animais!
E: Em apenas uma frase, o que/quem é seu favorito:
Comida: Sopa vegetariana (está ficando frio em LA – sopa me mantém aquecida.)
Restaurante: Madeleine Bistro em LA.
Livro: The Conscious Cook de Tal Ronnen.
Produto: Queijo Dr. Cow.
Estilista: Stella McCartney.
Celebridade: Alicia Silverstone (ela foi a original - tenho que amá-la!).
Um muito obrigado a Emily Deschanel por tirar um tempo e sentar-se conosco para um bate-papo. Não esqueça de conferir 'Bones' todas as quinta-feiras na Fox. Feliz Mês de Conscientização Vegetariana!
Ecorazzi
O que a Emily faz e seu estilo de vida é muito importante nos dias de hoje.Acho incrível o caráter e convição que ela tem pra viver a vida.É isso aí Emily!Voçe é uma pessoa maravilhosa e tudo que voçê faz pra melhorar nosso planeta tambem é.
ResponderExcluir